avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая курица в пикантном маринаде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченая курица в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#хочетсявкусненького #быстровкусно #люблюготовить #едаялюблютебя #ужин #ужиндлянего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Маринад :
  • Майонез 2 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Русской горчицы 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сиропа от инжирового варенья или 1 ст. ложка мёда 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, обсушить. Смешать маринад и обмазать курицу. Оставить мариноваться на час - полтора, как время позволяет. Затем вместе с маринадом упаковываем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку примерно на 45-60 минут.
2
Потом курицу вынимаем, разрезаем пакет, поливаем получившимся соком и отправляем в духовку на 15-20 минут для получения румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4