avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки домашние

Биточки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочные, мягкие, пышные...румяные...#cookpad_ru
1 час
21шт.

Ингредиенты

  • фарш из свинины 700 гр.
  • фарш из говядины 300 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • хлеб серый 200 гр.
  • молоко 150 гр.
  • черемша 1 горсть
  • соль, перец, специи по вкусу
  • яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разморозьте фарш заранее, если он был заморожен. Все остальные ингредиенты, кроме яйца, измельчите в блендере до однородной массы.
2
Посолите фарш, добавьте специи, яйцо, измельченную в блендере массу, смешайте все до однородной, пышной, не очень густой консистенции.
3
Биточки формуйте руками, выкладывайте на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
4
Готовые биточки выкладывайте на лоточек, когда все биточки будут пережарены, сложите их в сковородку, распределяя равномерно по всей сковороде. Влейте в биточки 150 гр. воды, закройте крышку, убавьте огонь до минимума. Тушите биточки 15-20 минут после закипания воды, до тех пор пока вода не выкипит. С любым гарниром и соусом будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!