Биточки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочные, мягкие, пышные...румяные...#cookpad_ru
1 час
21шт.
Ингредиенты
- фарш из свинины 700 гр.
- фарш из говядины 300 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- хлеб серый 200 гр.
- молоко 150 гр.
- черемша 1 горсть
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозьте фарш заранее, если он был заморожен. Все остальные ингредиенты, кроме яйца, измельчите в блендере до однородной массы.
2
Посолите фарш, добавьте специи, яйцо, измельченную в блендере массу, смешайте все до однородной, пышной, не очень густой консистенции.
3
Биточки формуйте руками, выкладывайте на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
4
Готовые биточки выкладывайте на лоточек, когда все биточки будут пережарены, сложите их в сковородку, распределяя равномерно по всей сковороде. Влейте в биточки 150 гр. воды, закройте крышку, убавьте огонь до минимума. Тушите биточки 15-20 минут после закипания воды, до тех пор пока вода не выкипит. С любым гарниром и соусом будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!