
Блины с яблоком на ряженке ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Без глютена и сахара
Оценили взрослые и дети.
3-4 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Подсластитель
- Ряженка 500 мл
- Сода 1/2 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Мука (100 г рисовая + 50 г овсяная) пшеничная (~1 ст.) 150 г
- Растительное масло 4 ст. л..
- Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с подсластителем, добавить ряженку, соду, соль, перемешать. + мука, перемешать.
2
Налить масло, перемешать. Яблоком без кожуры натереть на тёрке, все перемешать.
3
Жарить на сковороде без крышки на среднем огне. Масло под 1-ый блин, потом не прилипает, даже на чугунной сковороде (прогреть хорошо).
4
Перемешивать тесто перед каждым длиной, чтобы не рвались.



4.831858
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями