
Брауни из Америки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мурзинова "НЕ ТОЛЬКО ПРЯНИКИ" 🏃♂️
Это мой самый любимый рецепт брауни.
Взяла его у Энди Шеф.
Немного...
Ингредиенты
- хорошего сливочного масла 82,5% комнатной температуры 225 г
- сахара 450 г
- яйца С0 4
- какао-порошка (желательно алкализованного) 75-80 г
- муки 150 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сахар и масло хорошо взбить миксером. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбить. Потом добавляем какао и муку, всё хорошо перемешиваем.
2
Духовку включаем на 180 градусов, прогреваем. Берём форму (квадратную или прямоугольную), дно застелить пергаментом (я смазываю бумагу дополнительно маслом растительным). Выкладываем тесто в форму слоем 1,5-2 см. Выпекаем около 30 минут. Внутри пирог должен остаться не пропечённым - в этом фишка брауни.
Выключаем, достаём, охлаждаем хорошо, нарезаем и наслаждаемся).



4.921166
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)