«Ленивая лазанья»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- лаваша 1 пачка
- любого фарша 500 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
- сыра 200 грамм
- Майонеза 4 ст. л..
- Томатной пасты 4 ст. л..
- укропа 1 пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинаем нашу лазанью с приготовления фарша (начинки). Фарш хорошенько промыть и поставить на средний огонь. Добавить воды, так чтобы фарш в ней тушился, после добавить лук, зелень, томат, растительное масло. И тушить до готовности. Примерно час. Пока фарш готовиться, приготовим под нашу форму лаваш. Нужно вырезать одинаковой формы 4-5 листочков.
2
После того как все готово, начинаем собирать все ингредиенты вместе: кладём на дно формы сначала лист лаваша, потом выкладываем сверху фарш, и таким образом повторяем до тех пор пока у нас не закончиться начинка. Последним слоем мы натираем сыр. Ставим в духовку нашу ленивую лазанью на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лаваш начинка из фарша
23 июля 2020 г.
Ответить