
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Савельева
Как несложно догадаться, история этого блюда связана с Италией. Существует несколько...
30 минут
4-6 порций
3
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- бекона 200 гр
- сливок 33% 200 мл
- желтка 3
- сыра (пармезан) 100 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мелко режем чеснок.
2
Нарезаем бекон. Мелко.
3
Томми на медленном огне чеснок,чтобы не сгорел.
4
Добавляем бекон.
5
Отделяем желтки от белков.
6
Взбалтываем. С солью и перцем.
7
Добавляем сливки.
8
Добавляем сыр. Мешаем.
9
Кипятим воду. Добавляем макароны. Немного солим.
10
Макароны выкладываем на сковороду.
11
Поливаем нашей заправкой. Делаем огонь на минимум. Чтобы яйцо не свернулось. Мешаем.
12
Добавляем бекон. Мешаем.
13
Наша карбонарочка ГОТОВА))))это безумно вкусно)всем приятного аппетита)надеюсь вам мой рецепт понравился. Жду от вас отзывов)



4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)