avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины в кетчупе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из свинины в кетчупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Год 2020 доказал нам преимущества частного дома перед квартирой. Сезон шашлыков...
5-6 порций
4

Ингредиенты

  • свиной шеи 1,5 кг
  • прованских трав 1 ст. ложка
  • кетчупа (строго или шашлычного — на свой вкус) 150 г.
  • соль, перец
  • зелень и свежие овощи – для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками размером со спичечный коробок, сложить в миску. Посолить по вкусу.
2
Добавить свежемолотого перца. Добавить столовую ложку прованских трав. Залить кетчупом и перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
В мангале подготовить угли. Нанизать шашлык на шампуры. Жарить на мангале на расстоянии 10-15 см от углей,переворачивая время от времени. Подавать шашлык со свежими овощами и зеленью.
4
Приятного аппетита! http://kulinartop.ru/2020/05/24/shashlyk-iz-svininy-v-ketchupe/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4