
Шашлык из свинины в кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Год 2020 доказал нам преимущества частного дома перед квартирой. Сезон шашлыков...
5-6 порций
4
Ингредиенты
- свиной шеи 1,5 кг
- прованских трав 1 ст. ложка
- кетчупа (строго или шашлычного — на свой вкус) 150 г.
- соль, перец
- зелень и свежие овощи – для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками размером со спичечный коробок, сложить в миску. Посолить по вкусу.
2
Добавить свежемолотого перца. Добавить столовую ложку прованских трав. Залить кетчупом и перемешать. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
В мангале подготовить угли. Нанизать шашлык на шампуры. Жарить на мангале на расстоянии 10-15 см от углей,переворачивая время от времени. Подавать шашлык со свежими овощами и зеленью.
4
Приятного аппетита!
http://kulinartop.ru/2020/05/24/shashlyk-iz-svininy-v-ketchupe/



4.95866
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)