
Яблочный пирог с брусникой и безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Euro Cakes
#выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничной муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Яичных желтка 2 шт.
- Сладкого вина или воды 2 ст. л.
- Для начинки:
- Яблока 3 шт.
- Брусники 100 г
- Для украшения:
- Яичных белка 2 шт.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для рубленного теста сделайте крошку из холодного масла, муки и сахара. Добавьте желтки и влейте холодную жидкость. Охладите полчаса в холодильнике.
2
Разложите нарезанные яблоки и посыпьте их брусникой.
Выпекать 30 минут при 200°С.
3
Взбейте белки с сахаром до крепких пиков.
4
Достаньте пирог и увеличьте температуру в духовке до 250°. Переложите взбитые белки на чуть остывший пирог.
Запекайте пару минут до зарумянивания.
5
Приятного аппетита!



5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)