Рулет «Любимый»❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
«Любимый»- потому что нежный, легкий ( в его составе только белки) и хорош со всеми...
Ингредиенты
- Белки 4-х яиц комнатной температуры
- муки 80 гр.
- сахара 70 гр.
- ванильного сахара 1 ч. л.
- сахарной пудры 50 гр.
- холодного творожного сыра(у меня Виолетте) 200 гр.
- холодных сливок 33% 60 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Включаем духовку разогреваться на 170 С. Белки взбиваем на средней скорости миксера до легкой пены (когда на дне чаши уже нет жидкости). Порционно добавляем сахар, продолжая взбивать. Когда сахар начнет растворяться, скорость миксера увеличиваем на выше средней и взбиваем до устойчивого) состояния (мягких пик) нашу замечательную белковую пену. По времени- минут 7.
2
Всыпаем в белки просеянную муку и бережно), любя) вмешиваем ее лопаткой.
3
Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом., разравниваем. Ставим на нижний уровень духовки, выпекаем 10- 12 минут(ориентируемся на сухую зубочистку) Бисквит должен быть светлым, с чуть румяными краями.
4
Пока бисквит ещё горячий, аккуратно переворачиваем его на чистое полотенце, снимаем пергамент, заворачиваем в полотенце и убираем в пакет на несколько часов.
5
Для крема взбиваем сыр, сливки и пудру. Я добавила ещё клубнично-персиковое пюре. Для этого рулета можно использовать абсолютно любой крем. Для сборки- разворачиваем нашу заготовку, выкладываем 3/4 крема, разравниваем, сворачиваем. Украшаем оставшимся кремом, оставляем для пропитки на несколько часов. Украшаем) фруктами и радуемся результату.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2