Вареники с адыгейским сыром

Вареники с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
4

Ингредиенты

Для теста:
Мука
яйца 2
Соль
Вода
Начинка:
Адыгейский сыр
Шпинат
по вкусу Соль
по вкусу Чёрный перец
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замешиваю тесто на вареники - пара яиц, щепотка соли, вода, мука. Укутываю пленкой и убираю в холодильник. Пропорции не пишу, зависит от того, как много вареников вы планируете слепить. Лично у меня это процесс на глаз, потому что всегда леплю с запасом. Но главное, чтобы тесто было в меру упругим и пластичным, не рыхлым.
2
Теперь начинка: приличную горсть шпината слегка припускаю на сливочном масле на сковороде, добавляю к сыру и все вместе разминаю вилкой, приправляю солью, перцем, перемешиваю. Вместо шпината может быть любая ваша любимая зелень - укроп, кинза, петрушка... Леплю вареники и отвариваю в подсоленной воде.
3
Подаю со сметаной и обильно присыпаю чёрным перцем.
4
Приятного аппетита!🍴
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!