avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом и шпинатом  #чемпионатмира #россия
Вареники с творогом и шпинатом  #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом и шпинатом  #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Воды 1/3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Шпината (свежий или замороженный) 200 г
  • Творога 500 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Высыпать горкой в большую миску. Смешать воду с молоком и солью. Сделать в муке углубление в виде воронки, и постепенно влить смесь воды и молока. Добавить яйцо и в конце добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто для пельменей убрать в целлофановый пакет и дать полежать 1 час.
2
Шпинат мелко нарезаем (замороженный размораживаем) и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим пару минут. Солим, перчим и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Дать остыть шпинату. После этого добавляем шпинат в творог и перемешиваем. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки. Кладём начинку на тесто и склееваем вареники.
4
Отварить в подсоленной воде до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями