
Вареники с творогом и шпинатом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2,5-3 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Воды 1/3 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Шпината (свежий или замороженный) 200 г
- Творога 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Высыпать горкой в большую миску. Смешать воду с молоком и солью. Сделать в муке углубление в виде воронки, и постепенно влить смесь воды и молока. Добавить яйцо и в конце добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто для пельменей убрать в целлофановый пакет и дать полежать 1 час.
2
Шпинат мелко нарезаем (замороженный размораживаем) и кладем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим пару минут. Солим, перчим и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим несколько минут. Дать остыть шпинату. После этого добавляем шпинат в творог и перемешиваем. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки. Кладём начинку на тесто и склееваем вареники.
4
Отварить в подсоленной воде до готовности



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями