avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш на говяжьих рёбрах в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш на говяжьих рёбрах в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#горячее

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбра 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • небольшие луковицы 2 шт
  • Картофель 5-6 шт
  • Перетертых томатов или томатной пасты 3 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • сочных помидора 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Паприка или чили
  • Пряная трава (у меня тимьян)
  • Перец чёрный
  • Соль

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В мультиварке обжариваем рёбра, с каждой стороны по несколько минут. Отдельно обжариваем лук, он должен стать золотистым. Добавляем лук к рёбрам, кладём порезанный чеснок, перетертые томаты, паприку и травы, добавляем воды (рёбра не должны быть покрыты водой полностью) и тушим около 1,5 часов.
2
Затем добавляем морковь полукольцами и картофель крупным кубиком, добавляем ещё воды и тушим около 30 минут. Картофель должен быть покрыт водой полностью.
3
Режем кубиком болгарский перец и помидор, добавляем в мультиварку, добавляем воды если это необходимо. Солим и перчим. Тушим ещё около 20-30 минут.
4
Подавать с мягким хлебом и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4