
Суп-гуляш на говяжьих рёбрах в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#горячее
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 1 кг
- Морковь 2 шт
- небольшие луковицы 2 шт
- Картофель 5-6 шт
- Перетертых томатов или томатной пасты 3 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- сочных помидора 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- Паприка или чили
- Пряная трава (у меня тимьян)
- Перец чёрный
- Соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В мультиварке обжариваем рёбра, с каждой стороны по несколько минут. Отдельно обжариваем лук, он должен стать золотистым. Добавляем лук к рёбрам, кладём порезанный чеснок, перетертые томаты, паприку и травы, добавляем воды (рёбра не должны быть покрыты водой полностью) и тушим около 1,5 часов.
2
Затем добавляем морковь полукольцами и картофель крупным кубиком, добавляем ещё воды и тушим около 30 минут. Картофель должен быть покрыт водой полностью.
3
Режем кубиком болгарский перец и помидор, добавляем в мультиварку, добавляем воды если это необходимо. Солим и перчим. Тушим ещё около 20-30 минут.
4
Подавать с мягким хлебом и свежей зеленью.



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)