Суп-гуляш на говяжьих рёбрах в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#горячее
Ингредиенты
Говяжьи рёбра 1 кг
Морковь 2 шт
небольшие луковицы 2 шт
Картофель 5-6 шт
Перетертых томатов или томатной пасты 3 ст. л.
чеснока 3 зубчика
сочных помидора 2 шт
болгарский перец 1 шт
Паприка или чили
Пряная трава (у меня тимьян)
Перец чёрный
Соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В мультиварке обжариваем рёбра, с каждой стороны по несколько минут. Отдельно обжариваем лук, он должен стать золотистым. Добавляем лук к рёбрам, кладём порезанный чеснок, перетертые томаты, паприку и травы, добавляем воды (рёбра не должны быть покрыты водой полностью) и тушим около 1,5 часов.
2
Затем добавляем морковь полукольцами и картофель крупным кубиком, добавляем ещё воды и тушим около 30 минут. Картофель должен быть покрыт водой полностью.
3
Режем кубиком болгарский перец и помидор, добавляем в мультиварку, добавляем воды если это необходимо. Солим и перчим. Тушим ещё около 20-30 минут.
4
Подавать с мягким хлебом и свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Евгения, Спасибо очень вкусно!!!! Люблю готовить в мультиварке))))
23 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!