avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из опят

Суп-пюре из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
#Горячее 👩‍🍳

Ингредиенты

  • замороженных опят 400 грамм
  • крупных картофелин 5 штук
  • риса 2 ст. ложки
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сливок (можно заменить молоком) 0,5 литра
  • Соль, перец, зелень
  • Сухарики
  • вода 2-2,5 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку очистить, порезать крупно, поставить варить, через минут 15 добавить рис.
2
Сделать зажарку лук, морковь, потом добавить грибы и тушить 30 минут.
3
Когда картошка и рис полностью сварились, отправляем к ним зажарку с грибами и сливки. Добавляем соль, перец по вкусу. Взбиваем погружным блендером, даём закипеть, выключаем.
4
Подаём с зеленью и чёрными сухариками.
5
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю разнообразие первых блюд 🤗Аппетитный суп 👍Возьму на заметку)
9 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!