
Суп-пюре из опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
#Горячее 👩🍳
Ингредиенты
- замороженных опят 400 грамм
- крупных картофелин 5 штук
- риса 2 ст. ложки
- луковица 1
- морковь 1
- сливок (можно заменить молоком) 0,5 литра
- Соль, перец, зелень
- Сухарики
- вода 2-2,5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку очистить, порезать крупно, поставить варить, через минут 15 добавить рис.
2
Сделать зажарку лук, морковь, потом добавить грибы и тушить 30 минут.
3
Когда картошка и рис полностью сварились, отправляем к ним зажарку с грибами и сливки. Добавляем соль, перец по вкусу. Взбиваем погружным блендером, даём закипеть, выключаем.
4
Подаём с зеленью и чёрными сухариками.
5
Приятного аппетита! 🤗



4.82107
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)