avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оленина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Оленина 1700 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Лук репчатый 400 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Сванская соль 1 ч. л.
  • Соль и чёрный перец молотый
  • Паприка красная 1 ст. л.
  • Смесь переправ для мяса 1 ч. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Укроп, петрушка
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень вымыть и очистить. Мясо предварительно отмочить от крови.
2
Мясо обсушить бумажным полотенцем. Вырезать все плёнки. Порезать крупно.
3
Лук порезать полукольцами крупно.
4
Морковь порезать соломкой как на плов.
5
Картофель порезать крупно и промыть.
6
В казан налить масло. Выложить лук и обжарить до полуготовности. Добавить морковь и обжарить.
7
В казан выложить мясо и обжарить. Всё залить тёплым бульоном. Добавить соль и варить 90 минут.
8
В казан добавить картофель и перчик. Варить до готовности. Добавить все специи и варить 15 минут. Лавровый лист убрать в конце приготовления.
9
Готовое блюдо выложить на тарелку. Добавить чеснок и перец чёрный. Украсить зеленью. Подавать с бородинским хлебом и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями