Оленина с овощами
Автор @alexandra_Safargaleeva
9
Ингредиенты
оленина 1700 гр
мясной бульон 1 л
лук репчатый 400 гр
картофель 600 гр
морковь 1 шт
болгарский перец 1/2 шт
лавровый лист 1 шт
томатная паста 100 гр
Оливковое масло для жарки
сванская соль 1 ч. л.
Соль и чёрный перец молотый
паприка красная 1 ст. л.
смесь переправ для мяса 1 ч. л.
зира 1/2 ч. л.
Укроп, петрушка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и зелень вымыть и очистить. Мясо предварительно отмочить от крови.
2
Мясо обсушить бумажным полотенцем. Вырезать все плёнки. Порезать крупно.
3
Лук порезать полукольцами крупно.
4
Морковь порезать соломкой как на плов.
5
Картофель порезать крупно и промыть.
6
В казан налить масло. Выложить лук и обжарить до полуготовности. Добавить морковь и обжарить.
7
В казан выложить мясо и обжарить. Всё залить тёплым бульоном. Добавить соль и варить 90 минут.
8
В казан добавить картофель и перчик. Варить до готовности. Добавить все специи и варить 15 минут. Лавровый лист убрать в конце приготовления.
9
Готовое блюдо выложить на тарелку. Добавить чеснок и перец чёрный. Украсить зеленью. Подавать с бородинским хлебом и горчицей.
4.812007
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!