
Оленина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Оленина 1700 г
- Мясной бульон 1 л
- Лук репчатый 400 г
- Картофель 600 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Томатная паста 100 г
- Оливковое масло для жарки
- Сванская соль 1 ч. л.
- Соль и чёрный перец молотый
- Паприка красная 1 ст. л.
- Смесь переправ для мяса 1 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Укроп, петрушка
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень вымыть и очистить. Мясо предварительно отмочить от крови.
2
Мясо обсушить бумажным полотенцем. Вырезать все плёнки. Порезать крупно.
3
Лук порезать полукольцами крупно.
4
Морковь порезать соломкой как на плов.
5
Картофель порезать крупно и промыть.
6
В казан налить масло. Выложить лук и обжарить до полуготовности. Добавить морковь и обжарить.
7
В казан выложить мясо и обжарить. Всё залить тёплым бульоном. Добавить соль и варить 90 минут.
8
В казан добавить картофель и перчик. Варить до готовности. Добавить все специи и варить 15 минут. Лавровый лист убрать в конце приготовления.
9
Готовое блюдо выложить на тарелку. Добавить чеснок и перец чёрный. Украсить зеленью. Подавать с бородинским хлебом и горчицей.



4.812007
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями