Лёгкий Торт «Брауни» с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца 3
рисовой муки 50 гр
какао 50 гр
греческого йогурта 80 гр
детского пюре 80 гр
разрыхлителя 10 гр
Подсластитель по вкусу
мягкого творога 400-500 гр
творожного сыра 60 гр
Подсластитель
какао 7 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем йогурт и пюре. Взбиваем до однородности. Добавляем все сухие ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков и соединяем с тестом. Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит остужаем. Снимаем шапку, измельчаем в крошку (она нам пригодится для украшения). Бисквит размешаем на 3 части.
2
Для крема смешиваем творог, сыр и подсластитель. В 1/5 часть добавляем какао. Это будет наша верхушка. Собираем торт: корж, крем, корж и так чередуем. Верхушку смазываем шоколадный кремом. Бока посыпаем крошкой. Тортик отправляем в холодильник для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!