avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий Торт «Брауни» с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий Торт «Брауни» с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3
  • Рисовой муки 50 г
  • Какао 50 г
  • Греческого йогурта 80 г
  • Детского пюре 80 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Мягкого творога 400-500 г
  • Творожного сыра 60 г
  • Подсластитель
  • Какао 7 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем йогурт и пюре. Взбиваем до однородности. Добавляем все сухие ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до крепких пиков и соединяем с тестом. Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит остужаем. Снимаем шапку, измельчаем в крошку (она нам пригодится для украшения). Бисквит размешаем на 3 части.
2
Для крема смешиваем творог, сыр и подсластитель. В 1/5 часть добавляем какао. Это будет наша верхушка. Собираем торт: корж, крем, корж и так чередуем. Верхушку смазываем шоколадный кремом. Бока посыпаем крошкой. Тортик отправляем в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями