
Вторая жизнь плова - омлет
Рецепт с фото пошаговый
Оставался плов от вчерашнего ужина. И вот вышел такой вариант обеда. Очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Плов
- Зелень (лук)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с солью. Выложить плов с мясом. Плов кладём столько, чтобы получилась достаточно плотная масса. Сковороду смазать маслом и выложить омлет, распределить равномерно. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7, чтобы схватился. Затем перевернуть и ещё немного пожарить. Примерно минуты 3.
2
Выложить на тарелку, посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)