avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Ужин ПП на двоих

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить скумбрию, почистить, отделить филе.
2
Отдельно почистить, измельчить и немного пассеровать лук и морковь на оливковом масле.
3
Сформировать рулетики из филе рыбы с луком и морковью. Я вообще не солила. Немного поправила.
4
Выпекать в фольге при 180° примерно 30 минут.
5
Подавать сбрызнув лимонным соком с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями