
Очень сочные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Чтобы приготовить сочные котлеты, можно добавить в них немного сливочного масла.
7 котлет
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра без кожи 4
- Сливочного масла (кубик со стороной 1,5 см) 1 кус.
- Полутвердого сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо
- Мука
- Панировочные сухари
- Молотая паприка
- Соль
- Перец
- Укроп
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перемолола бедра в блендере, посолила, поперчила, добавила мелко нарезанные чеснок, укроп и петрушку, натерла сливочное масло на мелкой терке, затем натерла кусочек сыра.
2
В одной емкости немного взбила яйцо, во вторую насыпала муку, в третью - панировочные сухари, смешанные с молотой паприкой. Нагрела сковороду, налила подсолнечное масло.
3
Потом стала лепить котлету, обваливать в муке, затем окунать в яйцо, затем - в панировочные сухари. И сразу выкладывала на сковородку (на средний огонь). Жарились минуты по 2 с каждой стороны, без крышки.



4.792167
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)