avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень сочные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень сочные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Чтобы приготовить сочные котлеты, можно добавить в них немного сливочного масла.
7 котлет
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин99 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра без кожи 4
  • Сливочного масла (кубик со стороной 1,5 см) 1 кус.
  • Полутвердого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Молотая паприка
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перемолола бедра в блендере, посолила, поперчила, добавила мелко нарезанные чеснок, укроп и петрушку, натерла сливочное масло на мелкой терке, затем натерла кусочек сыра.
2
В одной емкости немного взбила яйцо, во вторую насыпала муку, в третью - панировочные сухари, смешанные с молотой паприкой. Нагрела сковороду, налила подсолнечное масло.
3
Потом стала лепить котлету, обваливать в муке, затем окунать в яйцо, затем - в панировочные сухари. И сразу выкладывала на сковородку (на средний огонь). Жарились минуты по 2 с каждой стороны, без крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2