avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Ванькова
Если ожидаете гостей через час, то это подходящий вариант для того, чтобы быстро...

Ингредиенты

  • небольших минтая 4
  • лука 1 большая головка
  • большая морковка 1
  • воды 150-200 мл
  • сметаны 2 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Почистить, хорошо промыть, порезать на кусочки.
2
Почисть лук. Натереть на крупной тёрке морковку. Обжарить на растительном масле.
3
Пока готовится обжарка, мы подготовим соус для заливки. Для этого смешаем воду, майонез, сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Соус для заливки готов.
4
Начинаем укладывать в ёмкость в которой будем выпекать нашу рыбку. У меня стеклянная форма. Сначала рыбку, сверху обжарку и заливаем равномерно соусом. Отправляем в разогретую до 190° духовку до готовности. У меня выпекалась минут 35. Смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5