Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Ванькова
Если ожидаете гостей через час, то это подходящий вариант для того, чтобы быстро...
2

Ингредиенты

небольших минтая 4
лука 1 большая головка
большая морковка 1
воды 150-200 мл
сметаны 2 ст. л.
майонеза 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу. Почистить, хорошо промыть, порезать на кусочки.
2
Почисть лук. Натереть на крупной тёрке морковку. Обжарить на растительном масле.
3
Пока готовится обжарка, мы подготовим соус для заливки. Для этого смешаем воду, майонез, сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Соус для заливки готов.
4
Начинаем укладывать в ёмкость в которой будем выпекать нашу рыбку. У меня стеклянная форма. Сначала рыбку, сверху обжарку и заливаем равномерно соусом. Отправляем в разогретую до 190° духовку до готовности. У меня выпекалась минут 35. Смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно выглядит! 😋Спасибо, Любовь, что поделились этим рецептом.🎈🌿🌹 А стеклянную форму безопасно ставить в разогретую духовку?🤔 Я как-то...
10 июля 2020 г.
Ответить
Любовь, добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт рыбки забрала в копилку. 👍👍👍👍спасибо
7 августа 2020 г.
Ответить
Вкуснятина какая👍👍👍👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉 🌹 🌹 🌹
12 августа 2020 г.
Ответить
Быстрое и вкусное блюдо, спасибо за идею 🤗😉🤩
7 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить! ❤
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!