
Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Ванькова
Если ожидаете гостей через час, то это подходящий вариант для того, чтобы быстро...
Ингредиенты
- небольших минтая 4
- лука 1 большая головка
- большая морковка 1
- воды 150-200 мл
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Почистить, хорошо промыть, порезать на кусочки.
2
Почисть лук. Натереть на крупной тёрке морковку. Обжарить на растительном масле.
3
Пока готовится обжарка, мы подготовим соус для заливки. Для этого смешаем воду, майонез, сметану. Добавьте соль и перец по вкусу. Соус для заливки готов.
4
Начинаем укладывать в ёмкость в которой будем выпекать нашу рыбку. У меня стеклянная форма. Сначала рыбку, сверху обжарку и заливаем равномерно соусом. Отправляем в разогретую до 190° духовку до готовности. У меня выпекалась минут 35. Смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!!



5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)