
Кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#рыба #вдуховке #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Соли 200 г
- Воды 2 л
- Кета 800 г
- Сметана 100 г
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промываем рыбу, наливаем воду, насыпаем сахар и соль. Все перемешиваем вместе с рыбой. Я накрываю сверху крышкой, чтобы рыба полностью мариновалась. Через час достаём, протираем до сухости.
2
Делаем лодочки из фольги и выкладываем в каждую лодочку по рыбке, сверху по ложке сметаны нежирной и в духовку на 180 градусов мин на 20-30. Далее посыпаем сверху сыром и ещё мин на 5 -10 до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































