"Жиробомба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето Это такой маленький кето-перекус. Жиробомбы очень калорийны, и поэтому применять...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- несладкой кокосовой стружки 5 ст л
- эритрита 1-2 ч. л.
- специи (ванилин, корица, кардамон, мускатный орех, какао и т.д.) По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Кокосовую стружку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и даём остыть.
Смешиваем стружку с эритритом, сюда же добавляем специи.
Стружку со специями смешиваем с маслом и лепим из этой массы шарики, размером примерно с грецкий орех.
2
Каждую «бомбочку» можно обвалять в кокосовой стружке (у меня какао с эритритом). Выкладываем шарики на блюдце и отправляем в морозилку. Через несколько часов можно доставать, переложить в лоток с крышкой и хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями