avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный крем-суп по-французски с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный крем-суп по-французски с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лiзавета Семянец
очень сытный, ароматный и вкусный суп #горячее #обед #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Плавленого сыра 200 г
  • Картофеля 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровых листа 3 шт.
  • Чёрного перца горошком 3 шт.
  • Гренки
  • Для подачи
  • Гренки
  • Зелень

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4
Сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5
Добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1