
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 230 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 70 мл
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Замороженных ягод 400 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком, добавить молоко, ванилин, оливковое масло, постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
2
Форму смазать маслом, вылить тесто, сверху высыпать ягоды, припылить пудрой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Остудить, присыпать пудрой.
4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































