avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
И снова вишнёвый крамбл
И снова вишнёвый крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

И снова вишнёвый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вишни ещё очень много осталось в морозилке, поэтому, в ближайшее время буду печь много...

Ингредиенты

  • Можно использовать любые ягоды.
  • Для начинки:
  • Смеси замороженных ягод (малина, вишня, клубника, черника) но я советую взять ягод меньше грамм на 200 750 г
  • Сахарного песка 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Для теста:
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Коричневого сахара 1/2 стак.
  • Муки 6 ст. л.
  • Холодного сливочного масла 120 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 175 °С. 2. Приготовьте начинку. В миске смешайте ягоды (не размораживая!) с сахаром, мукой и лимонной цедрой. 3. Приготовьте тесто. В большой миске смешайте овсяные хлопья с сахаром, солью и мукой, перемешайте венчиком. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками, добавьте к сухой смеси и разотрите руками, пока не получится крошка размером с горошину.
2
4. Выложите ягодную начинку в форму для выпечки размером 24 х 24 см и равномерно посыпьте крошкой. 5. Выпекайте примерно 1-1,10 ч, пока начинка не начнет пузыриться, а крошка не станет золотистой. 6. Немного остудите крамбл перед подачей. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями