avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в томатно-чесночной подливе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец в томатно-чесночной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#Нижнийновгород #вторыеблюда #горячее #перец #фарш #навстречулету...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Некрупных сладких перцев 800 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Мясного фарша 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Воды 1/2 л
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Молотый перец, красный острый перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец промыть, срезать плодоножки, очистить от семян.
2
Фарш обычно у меня заранее готов. Наполовину куриное филе со свининой и луком. Рис отварить до полуготовности. Смешать с мясом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем перцы.
3
Чеснок почистить, мелко нарезать. В воду добавить масло, томатную пасту, специи, сметану, все хорошо перемешать. На фото - грузинские специи 😍- хлопья острого перца. Чудесная вещь.
4
Заливаем перцы. Они не будут полностью покрыты соусом, но если его маловато- добавляйте воды. Накрыть крышкой и тушить минут сорок на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3