
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Дмитриева
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Йогурта или сметаны 200 г
- Майонеза 5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, нарезать кольцами, выложить на тарелку и посыпать солью, оставить на минут 15.
2
В отдельной миске смешать йогурт или сметану с майонезом, натереть на мелкой тёрке чеснок и добавить немного соли.
3
Баклажаны обжарить с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
4
Выкладывать в миске баклажаны слоями, каждый смазывая соусом. Дать постоять в холодильнике хотя бы час и подавать к мясу или просто как закуску.



4.792203
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)