
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
#сочи
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Яиц 5
- Сметаны 350 г
- Сыра 150 г
- Чеснока 5 зуб.
- Помидор 3-4 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки натереть на мелкой тёрке, посолить и дать постоять 10 минут, затем отжать выделившийся сок. Добавить яйца, зелень, соль, перец, зелень и муку. Замесить тесто.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом, ложкой выкладываем тесто и выпекаем под крышкой каждый корж с двух сторон примерно по 5-7 минут. Коржи делать средней толщины.
3
Дать коржам остыть.
4
Чеснок натереть, добавить в сметану, чуть посолить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидоры нарезать кружочками.
5
Каждый корж смазываем сметаной, выкладываем ломтики помидор, посыпаем сыром, и так чередуем, пока коржи и начинка не закончится. Украшаем по желанию и ставим на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!!!



4.881451
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями