Малиновый заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
- Молоко 350 г
- Сахар 70 г
- Желтки 50 г
- Крахмал кукурузный 30 г
- Сублимированная малина 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко🥛 поставить на средний огонь🔥, добавив сублимированную малину💖.
2
Желтки🥚 слегка взбить🥣 с сахаром, а после добавить крахмал.
3
Когда молоко🥛 начнёт закипать небольшими порциями ввести в желтковую смесь. Перелить массу обратно в кастрюлю и варить до 82 градусов или до загустения массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!