avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • яблоки 4-5 шт.
  • сливочное масло (для смазки формы) 20 г.
  • ванилин 1 пакетик
  • сахарная пудра для украшения (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин.
2
Продолжая взбивать, добавить порциями просеянную муку. Взбивать до образования массы, похожей на густую сметану.
3
Яблоки почистить, нарезать дольками или кубиками.
4
Форму с высокими бортиками (у меня силиконовая) смазать сливочным маслом. На дно положить яблоки и сверху залить тестом.
5
Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6
Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, дать немного остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю шарлотку!
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!