
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яблоки 4-5 шт.
- Сливочное масло (для смазки формы) 20 г
- Ванилин 1 пак.
- Сахарная пудра для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин.
2
Продолжая взбивать, добавить порциями просеянную муку. Взбивать до образования массы, похожей на густую сметану.
3
Яблоки почистить, нарезать дольками или кубиками.
4
Форму с высокими бортиками (у меня силиконовая) смазать сливочным маслом. На дно положить яблоки и сверху залить тестом.
5
Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6
Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, дать немного остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.



4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)