Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- яблоки 4-5 шт.
- сливочное масло (для смазки формы) 20 г.
- ванилин 1 пакетик
- сахарная пудра для украшения (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин.
2
Продолжая взбивать, добавить порциями просеянную муку. Взбивать до образования массы, похожей на густую сметану.
3
Яблоки почистить, нарезать дольками или кубиками.
4
Форму с высокими бортиками (у меня силиконовая) смазать сливочным маслом. На дно положить яблоки и сверху залить тестом.
5
Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6
Готовую шарлотку перевернуть на блюдо, дать немного остыть и при желании посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!