Помидоры с картошкой и шампиньонами

Помидоры с картошкой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Придумала простое, вкусное, полезное блюдо из продуктов, которые были под рукой....
1 порция
6

Ингредиенты

помидор 110 г (1 шт.)
картофель 70 г (1 шт.)
шампиньоны 45 г (1 шт.)
соль По вкусу
зелень сельдерея сушёная измельчённая 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и нарезать овощи и грибы. Картофель лучше резать ломтиками потоньше, миллиметра 2-3 - так он быстрее прожарится. Картофель поджарить в разогретой предварительно сковороде на растительном масле до готовности (минуты 4 уйдёт, за это время надо перевернуть 1-2 раза). Я жарю под крышкой, в большом количестве масла (но не во фритюре).
2
Добавить шампиньоны, перемешать и сразу же добавить помидоры и пряную зелень. Снова перемешать. Под крышкой тушить минуты 4.
3
Выключить нагрев, дать настояться минуты 3. Солить можно в конце приготовления или прямо в тарелке при подаче. Подавать горячим. Получается вегетарианское, постное блюдо с пикантным вкусом. Можно подать в качестве гарнира к мясному блюду. Если используете не сушёную, а свежую зелень, то можно класть её при подаче в тарелку.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!