Паста с куриной грудкой и андалузским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#Алчевск ЛНР
Очень простое и сытное блюдо. Не рекомендуется тем, кто сидит на...
2-3 порции
17
Ингредиенты
гр спагетти 250
гр/1 шт куриная грудка 600
масло растительное 50 мл
Специи: соль, перец чёрный, хмели-сунели
гр Сыр для посыпки готового блюда 100
Соус:
гр томатная паста 100
майонез 2 ст.л.
соевый соус китайский (сини) 1 ст.л.
воды 1 стакан
чеснока 2-4 зубчика
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками и обжарить на растительном масле. В процессе посолить и добавить специи.
2
Для соуса смешать все ингредиенты, кроме чеснока, и добавить в сковороду к мясу.
3
Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Тушить всё на слабом огне под крышкой до изменения цвета.
4
Тем временем отварить спагетти аль денте, слить воду и добавить спагетти к соусу.
5
Перемешать, добавить по вкусу специи и протушить 3 минуты всё вместе.
6
Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Здравствуите, у Вас очень хороший рецепт. Скажите пожалуйста а чем можно заменить маионез в вашем соусе?
14 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!