
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Паста с куриной грудкой и андалузским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#Алчевск ЛНР
Очень простое и сытное блюдо. Не рекомендуется тем, кто сидит на...
2-3 порции
17
Ингредиенты
- Спагетти 250 мгр
- Куриная грудка 600 гр/1 1 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Специи: соль, перец чёрный, хмели-сунели
- Сыр для посыпки готового блюда 100 г
- Соус:
- Томатная паста 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соевый соус китайский (сини) 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Чеснока 2-4 зуб.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать полосками и обжарить на растительном масле. В процессе посолить и добавить специи.
2
Для соуса смешать все ингредиенты, кроме чеснока, и добавить в сковороду к мясу.
3
Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Тушить всё на слабом огне под крышкой до изменения цвета.
4
Тем временем отварить спагетти аль денте, слить воду и добавить спагетти к соусу.
5
Перемешать, добавить по вкусу специи и протушить 3 минуты всё вместе.
6
Перед подачей посыпать тёртым сыром.



4.98635
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)