avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️

Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Gadgimirzaeva

Ингредиенты

  • мясного фарша 300-400 гр.
  • пиалка риса 1
  • лука(1-для фарша, 1-для поджарки) 2
  • Томатная паста 1 ст. л. с горкой
  • Специи
  • Зелень
  • Болгар.перец 6 шт
  • Картошка ~6 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук, чёрный перец, паприку, соль по вкусу, при желании добавить мелко нарезанную зелень (я добавила кинзу) всё хорошенько размешать☝️
2
Свежий болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек (У меня болгарский перец свой, очищенный, замороженный), наполняем их фаршем.
3
Далее в кастрюле обжариваем лук.
4
Закладываем наши перцы в кастрюлю, туда же добавляем очищенный и нарезанный кружочками картофель.
5
Берём глубокую тарелку, добавляем туда 1 ст. ложку томата и разводим её в горячей воде. Выливаем в кастрюлю. Солим, перчим.
6
Варим на среднем огне~30-40 минут. И вкусный обед готов👍😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!