
Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Gadgimirzaeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 300-400 г
- Пиалка риса 1
- Лука(1-для фарша, 1-для поджарки) 2
- Томатная паста 1 ст. л. с горкой
- Специи
- Зелень
- Болгар. перец 6 шт.
- Картошка ~6 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук, чёрный перец, паприку, соль по вкусу, при желании добавить мелко нарезанную зелень (я добавила кинзу) всё хорошенько размешать☝️
2
Свежий болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек (У меня болгарский перец свой, очищенный, замороженный), наполняем их фаршем.
3
Далее в кастрюле обжариваем лук.
4
Закладываем наши перцы в кастрюлю, туда же добавляем очищенный и нарезанный кружочками картофель.
5
Берём глубокую тарелку, добавляем туда 1 ст. ложку томата и разводим её в горячей воде. Выливаем в кастрюлю. Солим, перчим.
6
Варим на среднем огне~30-40 минут. И вкусный обед готов👍😊



4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями