Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Gadgimirzaeva
Ингредиенты
- мясного фарша 300-400 гр.
- пиалка риса 1
- лука(1-для фарша, 1-для поджарки) 2
- Томатная паста 1 ст. л. с горкой
- Специи
- Зелень
- Болгар.перец 6 шт
- Картошка ~6 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук, чёрный перец, паприку, соль по вкусу, при желании добавить мелко нарезанную зелень (я добавила кинзу) всё хорошенько размешать☝️
2
Свежий болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек (У меня болгарский перец свой, очищенный, замороженный), наполняем их фаршем.
3
Далее в кастрюле обжариваем лук.
4
Закладываем наши перцы в кастрюлю, туда же добавляем очищенный и нарезанный кружочками картофель.
5
Берём глубокую тарелку, добавляем туда 1 ст. ложку томата и разводим её в горячей воде. Выливаем в кастрюлю. Солим, перчим.
6
Варим на среднем огне~30-40 минут. И вкусный обед готов👍😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!