Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️

Голубцы из болгарского перца 👌😋🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Gadgimirzaeva
5

Ингредиенты

мясного фарша 300-400 гр.
пиалка риса 1
лука(1-для фарша, 1-для поджарки) 2
Томатная паста 1 ст. л. с горкой
Специи
Зелень
Болгар.перец 6 шт
Картошка ~6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук, чёрный перец, паприку, соль по вкусу, при желании добавить мелко нарезанную зелень (я добавила кинзу) всё хорошенько размешать☝️
2
Свежий болгарский перец очищаем от сердцевины и семечек (У меня болгарский перец свой, очищенный, замороженный), наполняем их фаршем.
3
Далее в кастрюле обжариваем лук.
4
Закладываем наши перцы в кастрюлю, туда же добавляем очищенный и нарезанный кружочками картофель.
5
Берём глубокую тарелку, добавляем туда 1 ст. ложку томата и разводим её в горячей воде. Выливаем в кастрюлю. Солим, перчим.
6
Варим на среднем огне~30-40 минут. И вкусный обед готов👍😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!