Голубцы картофельные

Голубцы картофельные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг картофель 200 г лук репчатый 200 г морковь 50 г масло растительное...

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
растительное масло 50 г
сметана 200 г
перец черный молотый 3 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
2
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
3
Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле.
4
Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
5
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!