
Голубцы с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#сосиска
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Капустные листья от большого кочана 8 шт.
- Картофель средний 8 шт.
- Сосиски 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 4-5 гор.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное или топлёное по вкусу
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Капустный отвар 500 мл
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить капустные листья, обварив их подсоленной воде. Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета. Добавить порезанный лук, обжарить. Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и обжарить в течение 7-8 минут, помешивая.
2
На капустный лист выложить 2 ст.л пережаренных овощей, сверху положить сосиску. Голубцы свернуть. Выложить в форму с маслом.
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Слегка припущенные голубцы залить разведённой томатной пастой с отваром капусты. В пасту по вкусу добавить соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
3
Через 30 минут голубцы перевернуть и отправить обратно в духовку ещё на 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.94994
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями