Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ужасновкусно #календарь Я заметила,что некоторые кулинарные блогеры,при тушении...
1

Ингредиенты

голубцов с мясом 6
картофелин 6-7
морковь 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
сухих корней Пастернака и петрушки 2 ст.л
соли морской 1 ч.л
растительного масла 3 ст.л
помидоры в собственном соку 1 стакан
томатной пасты 1 ч.л
сметаны 1 ст.л
лавровый лист 1
Сухая зелень аджики
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мороженные голубцы обжарить на растительном масле со всех сторон.
2
Картофель почистить и порезать пополам.Уложить в кастрюлю первым слоем,а вторым обжаренные голубцы.Сверху посыпать сухими корнями петрушки и Пастернака.
3
На сковороду добавить растительного масла и обжарить лук,морковь,сельдерей до золотистого цвета.Добавить помидору в собственном соку и томатную пасту.Прокипятить с минуту.
4
Добавить сметану и хорошо перемешать подливу.
5
Подливой залить картофель и голубцы,если нужно,подлить горячей воды,чтобы все потушилось.Солим,добавляем щепотку сахара,лавровый лист и сухую зелень аджики.Тушим от закипания 25-30 минут до готовности.
6
Подаём голубцы посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!