avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#ужасновкусно #календарь Я заметила,что некоторые кулинарные блогеры,при тушении...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голубцов с мясом 6
  • Картофелин 6-7
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Сухих корней пастернака и петрушки 2 ст. л.
  • Соли морской 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Сухая зелень аджики
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мороженные голубцы обжарить на растительном масле со всех сторон.
2
Картофель почистить и порезать пополам.Уложить в кастрюлю первым слоем,а вторым обжаренные голубцы.Сверху посыпать сухими корнями петрушки и Пастернака.
3
На сковороду добавить растительного масла и обжарить лук,морковь,сельдерей до золотистого цвета.Добавить помидору в собственном соку и томатную пасту.Прокипятить с минуту.
4
Добавить сметану и хорошо перемешать подливу.
5
Подливой залить картофель и голубцы,если нужно,подлить горячей воды,чтобы все потушилось.Солим,добавляем щепотку сахара,лавровый лист и сухую зелень аджики.Тушим от закипания 25-30 минут до готовности.
6
Подаём голубцы посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями