Голубцы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#ужасновкусно #календарь Я заметила,что некоторые кулинарные блогеры,при тушении...
Ингредиенты
- голубцов с мясом 6
- картофелин 6-7
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- сухих корней Пастернака и петрушки 2 ст.л
- соли морской 1 ч.л
- растительного масла 3 ст.л
- помидоры в собственном соку 1 стакан
- томатной пасты 1 ч.л
- сметаны 1 ст.л
- лавровый лист 1
- Сухая зелень аджики
- Свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мороженные голубцы обжарить на растительном масле со всех сторон.
2
Картофель почистить и порезать пополам.Уложить в кастрюлю первым слоем,а вторым обжаренные голубцы.Сверху посыпать сухими корнями петрушки и Пастернака.
3
На сковороду добавить растительного масла и обжарить лук,морковь,сельдерей до золотистого цвета.Добавить помидору в собственном соку и томатную пасту.Прокипятить с минуту.
4
Добавить сметану и хорошо перемешать подливу.
5
Подливой залить картофель и голубцы,если нужно,подлить горячей воды,чтобы все потушилось.Солим,добавляем щепотку сахара,лавровый лист и сухую зелень аджики.Тушим от закипания 25-30 минут до готовности.
6
Подаём голубцы посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!