
Голубцы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#ужасновкусно #календарь Я заметила,что некоторые кулинарные блогеры,при тушении...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голубцов с мясом 6
- Картофелин 6-7
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Сухих корней пастернака и петрушки 2 ст. л.
- Соли морской 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Помидоры в собственном соку 1 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Сухая зелень аджики
- Свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мороженные голубцы обжарить на растительном масле со всех сторон.
2
Картофель почистить и порезать пополам.Уложить в кастрюлю первым слоем,а вторым обжаренные голубцы.Сверху посыпать сухими корнями петрушки и Пастернака.
3
На сковороду добавить растительного масла и обжарить лук,морковь,сельдерей до золотистого цвета.Добавить помидору в собственном соку и томатную пасту.Прокипятить с минуту.
4
Добавить сметану и хорошо перемешать подливу.
5
Подливой залить картофель и голубцы,если нужно,подлить горячей воды,чтобы все потушилось.Солим,добавляем щепотку сахара,лавровый лист и сухую зелень аджики.Тушим от закипания 25-30 минут до готовности.
6
Подаём голубцы посыпав зеленью.



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями