Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусная закуска, хороша как в горячем, так и в холодном виде. #panova____tat...
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Сыр адыгейский 200 г
- Чеснок 1 долька
- Масло растительное 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный
- Корица на кончике ч. л.
- Сыр твёрдый для посыпки 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть и отделить ножки, которые мелко нарезать. Адыгейский сыр натереть и смешать с остальными ингредиентами. Начинить плотно грибы и посыпать натертым на крупной тёрке сыром.
2
Для того, кто не ест сыр, я грибы просто слегка присаливаю и в каждый кладу кусочек сливочного масла размером с горошину. Все грибы уложить на противень, застеленный фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями