
Суп из тушёнки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#минск Очень вкусный, насыщенный суп.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тушёнки 1/2 бан.
- Растительное масло для жарки
- Вермишели 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне. Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).
2
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его. В суп добавить тушенку, перемешать. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7. Можно посыпать зеленью, подать со сметаной. Приятного аппетита! Не забывайте подписываться!)



4.792162
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)