
Шурпа на говядине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Картофеля 3 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснок и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я взяла мякоть говядины и варила 4 часа в подсоленной воде, чтобы был насыщенный мясной бульон. Луковицу очистила и после закипания бульона опустила и варила до момента, пока не стала выкладывать овощи.
2
Крупный картофель передала на 4 части, морковь на 6 крупных кусочков и перец 6 частей. Овощи специально нарезаются крупными. Сначала морковь кладём, минут через 5 картофель и ещё минут через 5 перец. Варим до готовности картофеля. Раскладываем по тарелочкам и посыпаем петрушкой, укропом, луком и чесноком. Великолепная шурпа готова. Приятного аппетита! 😘



4.94987
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)