Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор fati_na_kuhne
Пигоди, вкусный, сочный и ароматный
Ингредиенты
пшеничная мука 450-500 г
вода 250 г
дрожжи сухие 1 ч. л
сахар 1 ст. л
соль 1 ч. л
растительное масло 1 ст. л
Начинка
мясной фарш 600 г
Капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 1 шт
Растительное масло 3 ст. л
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так приступим
⠀
♨️Замешиваем обычное дрожжевое тесто. В чашку с мукой добавляем соль, сахар, и дрожжи. Перемешиваем и заливаем тёплой водой. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
⠀
2
♨️Обжариваем фарш на подсолнечном масле, лук и капусту до мягкого состояния, солим и перчим.
Остужаем. По желанию можно добавить кинзу.
Начинка для пигоди готова.
3
⠀
♨️Тесто наше увеличилось, отделяем кусочки и скатываем в колобки, отстаиваем ещё 5 минут.
раскатываем тесто и добавляем начинку. Пигоди защипываем косичкой.
⠀
♨️Лист мантоварки смазать маслом, и выложить пигоди с интервалом между ними.
4
⠀
♨️В мантоварку наливаем воду, добавляем соль и лавровый лист, ставим наши листы внутрь и варим 35 минут после закипания воды.
⠀
♨️Подаем пигоди с морковью по-корейски и соевым соусом.
⠀
Готово! ♨️
⠀
Приятного аппетита ❗️
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт , спасибо взяла на заметку . Вы молодец что поделились с нами своим рецептом , Вы супер 👍. Надеюсь что Вы еще поделитесь с нами своими...
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!