Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор fati_na_kuhne
Пигоди, вкусный, сочный и ароматный

Ингредиенты

пшеничная мука 450-500 г
вода 250 г
дрожжи сухие 1 ч. л
сахар 1 ст. л
соль 1 ч. л
растительное масло 1 ст. л
Начинка
мясной фарш 600 г
Капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 1 шт
Растительное масло 3 ст. л
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так приступим ⠀ ♨️Замешиваем обычное дрожжевое тесто. В чашку с мукой добавляем соль, сахар, и дрожжи. Перемешиваем и заливаем тёплой водой. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. ⠀
2
♨️Обжариваем фарш на подсолнечном масле, лук и капусту до мягкого состояния, солим и перчим. Остужаем. По желанию можно добавить кинзу. Начинка для пигоди готова.
3
⠀ ♨️Тесто наше увеличилось, отделяем кусочки и скатываем в колобки, отстаиваем ещё 5 минут. раскатываем тесто и добавляем начинку. Пигоди защипываем косичкой. ⠀ ♨️Лист мантоварки смазать маслом, и выложить пигоди с интервалом между ними.
4
⠀ ♨️В мантоварку наливаем воду, добавляем соль и лавровый лист, ставим наши листы внутрь и варим 35 минут после закипания воды. ⠀ ♨️Подаем пигоди с морковью по-корейски и соевым соусом. ⠀ Готово! ♨️ ⠀ Приятного аппетита ❗️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за подробный рецепт! В закладки 👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт , спасибо взяла на заметку . Вы молодец что поделились с нами своим рецептом , Вы супер 👍. Надеюсь что Вы еще поделитесь с нами своими...
21 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо ,очень интересное блюдо⭐ как быть , если нет мантоварки?
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!