Поджарка свиная родом из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
40
Ингредиенты
свинина 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
Парика 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать, лук мелко порезать кубиком.
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо и обжариваем, чтобы выпарилась вся влага. Затем добавляем лук, томатную пасту, специи и соль.
3
Все обжарить, добавить воду и тушить до готовности 20 минут.
4.96768
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!