Поджарка свиная родом из СССР

Поджарка свиная родом из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
40

Ингредиенты

свинина 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
Парика 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, лук мелко порезать кубиком.
2
На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо и обжариваем, чтобы выпарилась вся влага. Затем добавляем лук, томатную пасту, специи и соль.
3
Все обжарить, добавить воду и тушить до готовности 20 минут.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такая поджарка из СССР у меня получилась, правда вместо томатной пасты я добавила томатный соус. Спасибо за приятные воспоминания! 😋
17 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста. Приятного аппетита
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!