Ветчина куриная

Ветчина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рахимова
600_700 грам.
5

Ингредиенты

куриных бедрышек без кости 1500 кг
соли 2 чайных ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовленное филе режем на кусочки 1,5-2 см солим и добавляем специи, хорошо перемешиваем, делим на 3 части, одну часть измельчаем в мясорубке или в измельчителе (блендере),, соединяем и снова мешаем 5-7 минут убираем в холодильник на 30 мин.
2
Формируем колбаски в пленке (поплотнее), завязываем края и ставим в емкость вертикально, примерно как на картинке. Убираем в холодильник на пару часов. Затем достаем, ещё раз уплотняем (перевязывая нитку).
3
Затем я положила в чашу мультиварки и залила водой, включила режим томления 20 мин.
4
После приготовления убрать в холодильник на час или как получится,)
5
Результат на картинке, вкусно!!! Приятного аппетита всем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Наталья спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Попробую приготовить😉😉😉
20 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо. Это мой первый опыт, сегодня замесила новую партию, только соль нитритную добавила и купила упаковки для колбасок, результатом поделюсь!)
20 июня 2020 г.
Ответить
Аппетитное фото, спасибо за подробный рецепт. Наталья Вы молодец 👩‍🍳💐 что находите время делиться с нами своими рецептами. Ждём новых вкусняшек...
1 июля 2020 г.
Ответить
Попробовали. Это вкусно)) #фотошкола
18 июля 2020 г.
Ответить
Отлично выглядит!!!)))
25 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!