Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#кальмары🦑
6
Ингредиенты
кальмара 1 кг
консервированных резаных шампиньонов 300 гр.
яйца 3 шт
средняя головка лука 1 шт
сыра 100 гр.
Оливковое масло (подсолнечное)
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары брала замороженные, чищенные. Промыла и бросила в кипящую подсоленную воду с лавровым листом, буквально на 2 минуты. Затем вытащила и под проточной водой сняла с них пленку (можно не снимать), а также хребет.
2
Яйца отварить, шампиньоны пожарить с луком, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке,к нему добавить порезанные яйца и шампиньоны,все перемешать и нафаршировать этой смесью кальмары. Обжарить кальмары на сковороде с каплей масла, до золотистого цвета.
4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!