
ПП-абрикосовые пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #пряники с сыром рикоттой и абрикосами можно приготовить с помощью...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 2 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта 150 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 70 г
- Органическая кунжутная паста с медом (без добавления сахара) 4 ст. л.
- Мягкий сыр рикотта 45% 250 г
- Свежие абрикосы 200 г
- Сливочное масло 82,5% 115 г
- Сухая измельченная цедра лимона марки kotanyi 0,5 ч. л.
- Приправа имбирь молотый (я выбираю - марки kotanyi) 3 ч. л.
- Vegan-приправа марки волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
- Разрыхлитель 5 гр. (1 ч. л.)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно абрикосы очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки; сливочное масло - нагреть до комнатной температуры (не подогревать).
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправой, имбирем и лимонной цедрой, органической пастой, сыром рикотта, абрикосами, сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", время приготовления = 08 минут. Получилось, 10 штук, на порцию достаточно 1 штуки: пряники очень сытные.



4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями