avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-абрикосовые пряники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-абрикосовые пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #пряники с сыром рикоттой и абрикосами можно приготовить с помощью...
40 минут
10 порций

Ингредиенты

  • куриные яйца (С0) 2 штуки
  • мука пшеничная высшего сорта 150 грамм
  • мука пшеничная цельнозерновая 70 грамм
  • органическая кунжутная паста с медом (без добавления сахара) 4 ст. л.
  • мягкий сыр рикотта 45% 250 грамм
  • свежие абрикосы 200 грамм
  • сливочное масло 82,5% 115 грамм
  • сухая измельченная цедра лимона марки Kotanyi 0,5 ч. л.
  • приправа имбирь молотый (я выбираю - марки Kotanyi) 3 ч. л.
  • Vegan-приправа марки Волшебное дерево (состав: куркума, имбирь, кориандр, пажитник, корица цейлонская, тмин, кардамон, тмин черный, лимонный сок сухой, тропический сок сухой, перец душистый) 1 ч. л.
  • разрыхлитель 5 гр. (1 ч. л.)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Предварительно абрикосы очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки; сливочное масло - нагреть до комнатной температуры (не подогревать).
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправой, имбирем и лимонной цедрой, органической пастой, сыром рикотта, абрикосами, сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", время приготовления = 08 минут. Получилось, 10 штук, на порцию достаточно 1 штуки: пряники очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями