
Творожный пирог с черникой 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#выпечка #черника #пирог🥧
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Творога (в пачке) 200 г
- Яйцо 1
- Муки (рисовой, пшеничной) 3 ст. л..
- Ванилина 1 г
- Фит парад (3 ч. л. сахара) 3 г
- Начинка
- Творожного сыра 200 г
- Сметаны 20% 2 ст. л..
- Фит парад (3 ч. л. сахара) 3 г
- Черники 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог размять, добавить яйцо, ванилин, подсластитель, муку и замесить тесто. Выложить тесто в форму и распределить, сделав бортик. Высыпать на тесто чернику, и убрать в предварительно разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Достать, остудить.
2
В чашке смешать творожный сыр, сметану, подсластитель. Украсить по желанию. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4.792217
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































