
Паста веган с грибами в орехово-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌱valeri_venzel🌱
#веганскийсуп
#govegan
#менюнадень
#веган
#Вегетарианец
#постныеблюда
#vegetarian...
Ингредиенты
- Грибов 100 г
- Макарон из цельнозерновой муки 100 г
- Арахисового урбеча 1 ст. л..
- Растительного молока(любое,кроме кокоса) 100 мл
- Пищевых дрожжей 1 ст. л..
- Куркума, имбирь, соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде с капелькой оливкового масла.
2
Грибы обжарить до золотистости.
3
Добавить растительное молоко, урбеч из арахиса и неактивные дрожжи, и протушить до густого соуса.
4
Отправить в вок отварные макароны.
5
Дать постоять несколько минут.



4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями