
Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza
Рецепт очень простой и быстро готовится!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 150 мл
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Мука 250/300 г
- Масло растительное для жарки
- Начинка
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Специи и соль
- Воды для сочности немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем яйцо, кефир, соль.
2
Вмешиваем по немного муку, сколько возьмёт тесто.
3
Оставляем тесто отдыхать на 20 минут.
4
Режем мелко лук, смешиваем с фаршем, добавляем специи соль и воду.
5
Я раскатывала один большой блин и тарелкой вырезала подходящие кружки.
6
Выкладываем фарш, защипляем края и жарим в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
7
Если вытащить готовые чебуреки и накрыть крышкой, они будут мягкими. Всё готово! Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями