Хрустящие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza
Рецепт очень простой и быстро готовится!
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 150 мл
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Мука 250/300 грамм
- Масло растительное для жарки
- Начинка
- фарша 300 грамм
- луковица 1
- Специи и соль
- воды для сочности Немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем яйцо, кефир, соль.
2
Вмешиваем по немного муку, сколько возьмёт тесто.
3
Оставляем тесто отдыхать на 20 минут.
4
Режем мелко лук, смешиваем с фаршем, добавляем специи соль и воду.
5
Я раскатывала один большой блин и тарелкой вырезала подходящие кружки.
6
Выкладываем фарш, защипляем края и жарим в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
7
Если вытащить готовые чебуреки и накрыть крышкой, они будут мягкими. Всё готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!