avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие чебуреки
Хрустящие чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza
Рецепт очень простой и быстро готовится!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 150 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Мука 250/300 г
  • Масло растительное для жарки
  • Начинка
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Специи и соль
  • Воды для сочности немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем яйцо, кефир, соль.
2
Вмешиваем по немного муку, сколько возьмёт тесто.
3
Оставляем тесто отдыхать на 20 минут.
4
Режем мелко лук, смешиваем с фаршем, добавляем специи соль и воду.
5
Я раскатывала один большой блин и тарелкой вырезала подходящие кружки.
6
Выкладываем фарш, защипляем края и жарим в большом количестве масла по 4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
7
Если вытащить готовые чебуреки и накрыть крышкой, они будут мягкими. Всё готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями