avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье Бакинское 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курабье Бакинское 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Гесс ✈
#кулинарныйспринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Сырых яичных белка 2
  • Мука 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сливочное масло добавить соль, сахарную пудру, ванилин - всё взбить миксером до лёгкой пышности. Сюда же добавить белки и продолжать взбивать до однородной массы, примерно минуты 2.
2
Затем добавить просеянную муку в 3 этапа, перемешивая силиконовой лопаткой. Выложить в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Отсаживаем на противень с пергаментом, сделать в середине будущего печенья углубление, положить в него варенье (у меня вишнёвое). Выпекать 200 градусов 15 - 20 минут, без конвекции (ориентируйтесь по своей духовке). Если нет насадки, выложить ложечкой. Приятного чаепития вам и вашим близким! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями