Лахмаджун

Лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook_ttac
#вкусно #приятногоаппетита #ужин
5 минут

Ингредиенты

муки 500 гр
газированная вода 500 мл
соль 1/2 ч. л.
натуральный йогурт 500 гр
лук 1 шт
фарш говяжий 1 кг
томатная паста 1 ст. л.
консервированный томатный соус 500 гр
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
Петрушка, укроп, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста хорошо перемешивайте муку, газированную воду и соль. Оставьте его в тёплом месте на 30 минут.
2
Для начинки взбить с помощью блендера консервированный томатный соус, томатную пасту, лук, чеснок и зелень.
3
Получившую массу выложите к фаршу добавляя соль, паприку и хорошо перемешивайте.
4
Тесто разделите на несколько частей и скалкой раскатайте лепёшки. Взбить яйцо с растительным маслом, смазать тоненьким слоем лепешки и добавить начинку.
5
Выпекайте или в духовке при 230 градусов или на газовой плите на сильном огне.
6
Эта лепешка напоминает пиццу с фаршем. На вкус это что-то другое, что- то особое. Лахмаджун будет очень вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересно 👍. А йогурт когда добавлять?
24 июня 2020 г.
Ответить
Обязательно газированную воду использовать? Обычная не подойдёт?
12 августа 2020 г.
Ответить
Йогурт смешать с газированной водой?
25 августа 2020 г.
Ответить
Вкусный рецепт 😋
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!