ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бархатная курочка

Бархатная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#КаменскШахтинский #РостовнаДону Вкусная и сочная куриная грудка с азиатской ноткой.

Ингредиенты

филе курицы 4
белок 1
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
меда 1 ч. ложка
бальзамического уксуса 1 ст. ложка
кунжута 2 ч. ложки
чеснока 2 зубчика
горчицы 1 ч. ложка
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курочку нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем промариноваться на 20-30 минут.
2
Яичный белок взбить венчиком до лёгкой пены, добавить крахмал и тщательно перемешать. Вылить массу в курицу и перемешать, чтобы все кусочки покрылись кляром.
3
Обжариваем курицу на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.
4
Пока курица обжаривается (не забываем помешивать) смешиваем в миске соевый соус, мед, чеснок через пресс и кунжут.
5
Заливаем соусом кусочки курочки, перемешиваем и жарим ещё 2-3 минутки. Снимаем с огня и посыпаем свежей зеленью. Очень вкусно с кинзой😋
6
Подаём с овощным салатом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!