Салат-гриль из овощей и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михова
#салат
#веган
#праздник
#авторский
Шикарный салат, мой авторский. Очень быстро...
Ингредиенты
- болгарских перца, небольших 2
- средний кабачок 1
- тофу брускового 150 гр
- Листы салата
- Оливки
- Соус:
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.+ 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок давленный 2 зуб
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, очищаем ингредиенты. Нарезаем кабачок тонкими слайсами, перец - дольками. Заправить овощи 2-мя ст. ложками соевого соуса. Оставить на 5 мин.
2
Выкладываем овощи (без жидкости) на сухую сковороду, под крышку. Печем 7-10 мин, проверяя чтоб овощи не пригорали.
3
Тем временем, нарезаем тофу пластинами и погружаем в соус из-под овощей.
4
Тофу на сковородку до золотистости. Выкладываем салат: на листы салата слайсы кабачков, перец сверху тофу. Отдельно смешать ингредиенты для соуса и полить овощи. Украсить маслинами. Оставить немного пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!