Салат-гриль из овощей и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михова
#салат
#веган
#праздник
#авторский
Шикарный салат, мой авторский. Очень быстро...
Ингредиенты
болгарских перца, небольших 2
средний кабачок 1
тофу брускового 150 гр
Листы салата
Оливки
Соус:
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.+ 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок давленный 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, очищаем ингредиенты. Нарезаем кабачок тонкими слайсами, перец - дольками. Заправить овощи 2-мя ст. ложками соевого соуса. Оставить на 5 мин.
2
Выкладываем овощи (без жидкости) на сухую сковороду, под крышку. Печем 7-10 мин, проверяя чтоб овощи не пригорали.
3
Тем временем, нарезаем тофу пластинами и погружаем в соус из-под овощей.
4
Тофу на сковородку до золотистости. Выкладываем салат: на листы салата слайсы кабачков, перец сверху тофу. Отдельно смешать ингредиенты для соуса и полить овощи. Украсить маслинами. Оставить немного пропитаться.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!